Jangan Lakukan Ini Setelah Tahu Anda Sedang Hamil

SayaCantik.com-tanda tanda kehamilanApakah Anda seorang wanita yang sudah menikah? Jika iya, apakah Anda sudah baca soal tanda-tanda kehamilan di SayaCantik.com dan mengecek ke dokter kandungan soal hamil atau tidaknya Anda? Jika Anda menjawab sudah, itu adalah hal yang bagus untuk Anda dan pasangan Anda tentunya. Oya, bicara soal kehamilan, apakah Anda tahu apa saja yang tidak boleh Anda lakukan dalam masa kehamilan? Read More →

Follow These to Purchase Hari Raya Hamper Affordably

Hari Raya Hamper online5Prior to the D-Day, everyone is of organizing Hari Raya hampers for family members, chaotic. Are you? Maybe, you effects or are on the minimal budget to get the packages. Since you can still find a great deal of items that need income for Hari Raya you don’t wish to invest cash for this. You don’t must end your intend to supply items for relatives and individuals. Your function is totally to keep up the relationship? Read More →

Don’t Smoke when You Are Pregnant

kesuburan wanitaPregnant lady is strictly banned because it might jeopardize her wellness smoking, may also trigger disturbances in maternity and jeopardize the baby health. Seems poor, right? Smoke harmful for anybody and of course expectant mothers since dangers can be caused by it below: Read More →

OvaBoost: Suplemen Penyubur yang Cocok buat Istriku

OvaBoostJika Anda sudah menikah 2-3 tahun dan Anda belum dikaruniai keturunan, apa yang Anda rasakan? Tentu saja, Anda akan sedih dan cukup kesal dengan hal ini. Perasaan inilah yang aku rasakan tahun lalu ketika tahu jika istriku tercinta bukanlah wanita yang subur. Meskipun begitu, aku terus berdoa dan selalu menjaga kesetianku padanya. Aku terus berpikir positif karena mungkin Tuhan Yang Maha Esa sedang menguji kesabaranku. Berbagai cara tradisional sudah pernah kami lakukan, tapi hasilnya nihil. Akhirnya aku ceritakan masalahku pada seorang teman dekat. Dia menyarankanku untuk membeli suplemen penyubur wanita, namanya OvaBoost di WishingBaby.com. Read More →

Some Options to Pay Bill of Mandiri Credit Card

Pay Bill of Mandiri Credit CardNobody if you’re involved to truly have a credit card Mandiri, particularly when you currently have the correct wage needed. The capability of having a bank card is likely to be thought when you’re on vacation abroad, where every exchange obtained and may be produced in the business along with several nations.

Read More →

Looking for Credit Card? Consider These Options

credit cardsSince we’ve to become definitely clever and wise to ensure that no-one selected picking a great creditcard can be a bit complicated. Each bank card item has disadvantages and its advantages. For all those of you who employed a charge card and have never had, a number of the choices under will be the proper option: Read More →

Smart Solution to Solve Annoying Problems at Home

clogged toilet aThe house is the perfect place to shelter from bad weather, bad people, or wild animals. At home, you and your family can do many things that you like, such as: cooking, watching movies, drinking tea, reading a book, or listening to your favorite songs. However, it does not mean that you can be free from trouble while staying in the house. Read More →

Apa Penyebab Pengajuan Kartu Kredit HSBC Ditolak?

“Nasib, nasib… Kenapa sih permohonan kartu kredit saya ditolah oleh pihak HSBC? Duh, jadi tidak bisa merasakan manfaatnya dan menikmati promo kartu kredit HSBC deh”

Itulah ungkapan yang dilontarkan oleh teman saya satu minggu yang lalu. Ia sangat ingin memegang kartu kredit HSBC karena bisa dapat diskon di Elite Club Sports and Wellness, Golf Club, Kota Kasablanka, dan berbagai merchant lainnya. Apalagi ada program reward point dan akses airport lounge. Wuih, menguntungkan banget gak tuh?HSBC Credit Card2 Read More →

Cara Menarik Perhatian Customer dalam Bisnis Kuliner

Membangun-Customer-BaseDalam menjalankan bisnis, customer menjadi faktor penting untuk mencapai target penjualan. Seperti yang mungkin Anda ketahui, jika tidak ada cutomer yang membeli bisnis akan ambruk. Tidak mau kan mengalami hal ini? Bagi yang menjalankan bisnis kuliner, apakah Anda sudah tahu apa yang harus dilakukan agar makanan yang  Anda jual dilirik dan dibeli oleh customer? Jangan khawatir, berikut akan kami informasikan cara menarik perhatian customer agar membeli produk Anda.

Adakan program icip-icip gratis

Umumnya masyarakat senang dengan yang namanya promo gratis. Terlebih lagi dalam bisnis kuliner. Mungkin bisnis Anda belum dikenal banyak orang.  Untuk  menarik perhatian pelanggan, adakan program icip-icip gratis. Anda bisa menyewa tempat yang banyak pengunjungnya seperti supermarket, minimarket, dsb. Selain itu, Anda juga bisa mengadakan program ini di taman atau pinggir jalan. Pengunjung atau orang yang lewat di lokasi dapat mulai mengenal produk Anda. Dengan cara ini, bukan tidak mungkin mereka nantinya akan membeli atau mencari Anda jika rasa makanan pas di lidah setelah mereka mencicip.

Adakan program buy one get one

Selain icip-icip gratis, Anda juga bisa mengadakan program lainnya yang membuat customer melirik, yakni beli satu gratis satu. Jika dana yang Anda miliki mencukupi untuk menyewa tempat , Anda bisa membagikan informasi melalui beberapa media (sosmed, elektronik, dan cetak). Setelah informasi tersebar, calon pembeli (khususnya yang pernah mencicipi kuliner Anda dengan gratis) datang berbondong-bondong untuk mendapatkan penawaran menarik ini.

Berikan diskon pada waktu tertentu

Sebagai pebisnis, Anda harus mengetahui waktu yang tepat di mana banyak konsumen berkunjung. Misalnya pada akhir pekan, liburan sekolah, lebaran, akhir tahun, natal, dal lain sebagainya. Momen tersebut sebaiknya dimanfaatkan untuk menarik lebih banyak pelanggan dengan memberikan diskon.  Anda bisa juga menawarkan diskon di hari ulang tahun perusahaan. Hal ini akan menambah kesan yang baik dan  menarik perhatian customer. Faktanya, pembeli suka berburu diskon untuk membeli barang yang dibutuhkan/diinginkan dengan harga yang lebih murah.

Itulah beberapa cara yang cukup membuat customer melirik bisnis kuliner Anda. Sekadar tambahan, berikan pelayanan terbaik karena selain ingin diberikan keuntungan, customer juga senang jika dilayani dengan ramah.

 

 

Gaya Hidup Sehat untuk Mencegah Kanker Payudara

Gaya Hidup Sehat untuk Mencegah Kanker PayudaraTerapkan gaya hidup sehat sedari dini! Jangan karena Anda masih muda lantas tidak mau menerapkan gaya hidup sehat. Ingat, lebih baik mencegah daripada mengobati! Ketika Anda sudah menerapkan gaya hidup sehat sedari dini, setidaknya Anda bisa meminimalisir terkena penyakit berbahaya seperti kanker payudara yang ditandai dengan keluarnya cairan aneh dari puting susu, benjolan, pembengkakan, dan lainnya.

Read More →

Encourage Partner on Valentine Day

valentinedayHaving a great and beautiful partner is just a unique present from possible in addition to God that needs to be stored. Anyhow, have you got a partner? Should you reply yes, irrespective of sustaining great relationship you might also need to encourage up your partner. How? There are lots of items that you certainly can do, for example: Read More →

Cara Menarik Konsumen Baru

pesaingDalam memasarkan produk, salah satu hal sulit untuk dilakukan adalah menarik konsumen baru. Akibatnya omset penjualan yang sudah ditargetkan sulit dicapai. Hal ini umumnya disebabkan cara memasarkan yang sudah biasa dan hanya begitu-begitu saja sehingga konsumen menjadi bosan dan tidak melirik produk yang ditawarkan. Sebagai seorang marketer, Anda harus mampu mencari inovasi baru agar dapat mengubah pemasaran dari yang tidak menarik menjadi menarik. Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi cara untuk menarik konsumen baru agar mau membeli produk Anda. Adapun cara yang dapat dilakukan yakni:

Lakukan promosi sesuai dengan target pasar

Penawaran suatu produk harus tepat sesuai target sasaran. Misalnya, jika Anda memasarkan produk berupa susu bubuk untuk usia 19-50 tahun, maka Anda bisa mempromosikan dengan target yang tepat yakni untuk orang yang usianya sudah 19 tahun ke atas. Dengan begitu, Anda bisa mencapai target pasar Anda. Selain itu, sesuaikan pula dengan kondisi konsumen, jika harga produk tinggi/mahal, tawarkan pada mereka yang beruang saja. Begitu pula dengan produk yang harganya terjangkau, Anda dapat menawarkan produk kepada konsumen menengah ke bawah. Sekadar tambahan, kuasailah tentang kandungan produk (jika berupa makanan/minuman) dan kelebihan dari produk yang Anda tawarkan agar dapat membantu Anda mempromosikan produk dengan baik.

Manfaatkan beberapa media

Bisa jadi karena kurangnya media promosi yand digunakan, produk yang ditawarkan tidak dikenal banyak orang. Mungkin selama ini, Anda hanya memasarkan produk secara langsung dari mulut ke mulut sehingga hanya ada sedikit respon dari cutomer. Maka dari itu, kini saatnya Anda menciptakan inovasi baru dengan memanfaatkan beberapa media, di antaranya media sosial, cetak, dan elektronik.

Adakan program menarik

Umumnya masyarakat suka yang namanya program-program menarik seperti potongan harga, hadiah, buy two get one free, dan lain sebagainya. Untuk itu, manfaatkan program ini sebagai cara untuk mendapatkan konsumen baru. Jika Anda memilih untuk memberikan hadiah, Anda bisa memberikan berbagai hadiah menarik, seperti piring cantik, gelas, tas kecil, dan lain-lain.  Sekadar tambahan, pasang poster mengenai potongan harga dan beberapa hadiah yang ditawarkan untuk menarik perhatian konsumen.

Dengan menerapkan cara di atas, maka Anda dapat membuat konsumen melirik dan membeli produk Anda.

Kriteria Marketer yang Diidamkan Perusahaan

images (4)Bulan depan, perusahaan temanku yang bergerak di bidang kesehatan (obat herbal) akan merekrut beberapa marketer untuk berpartisipasi dalam memajukan perusahaan. Perekrutan ini akan dilaksanakan melalui beberapa tes mulai dari tes tertulis sampai dengan interview.  Kriteria marketer yang akan dipilih di antaranya mampu berkomunikasi dengan baik, memiliki sikap yang supel, mempunyai mental yang kuat, dan memiliki kesehatan yang baik.  Kriteria marketer di atas tidak hanya dipakai oleh perusahaan temanku, tapi juga perusahaan lain yang akan merekrut karyawan bagian pemasaran. Jika Anda tertarik untuk menjadi seorang marketer, sebaiknya baca dulu penjelasan mengenai kriteria marketer idaman perusahaan di bawah ini:

Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik

Untuk menjadi marketer, Anda harus mampu berkomunikasi dengan baik. Anda harus bisa menguasai tentang produk baik khasiat/kegunaan, bahan, waktu penggunaan, dan informasi terkait produk lainnya. Dengan begitu, Anda bisa meyakinkan konsumen akan kualitas produk yang Anda tawarkan.

Mempunyai mental yang kuat

Dalam memasarkan prosuk, mental yang kuat menjadi salah satu syarat yang harus Anda miliki. Mengapa? Karena seorang marketer pada umumnya bekerja di lapangan dan kemungkinan besar  mengalami banyak rintangan, seperti penolakan dan cemoohan. Hal ini sangat lumrah sekali, mungkin sering Anda temukan dalam kehidupan sehari-hari. Namun, dengan begitu mental menjadi terasah dan mampu menyesuaikan diri dengan lingkungan baru. Banyak belajar dari para marketer yang berpengalaman agar dapat menambah motivasi Anda.

Mempunyai kesehatan yang baik

Selain mampu berkomunikasi dengan baik dan mental yang kuat, kesehatan juga menjadi faktor penting. Ketika berada di lapangan, banyak hal yang tidak bisa diduga datangnya.  Misalnya hujan, tentunya dapat mempengaruhi kesehatan Anda, bukan? Untuk itu, pastikan bahwa Anda menjaga kesehatan sebaik mungkin.

Itulah sebagian besar kriteria yang patut Anda penuhi jika ingin menjadi seorang marketer. Semoga Anda cepat diterima kerja dan menjadi pegawai pemasaran yang handal.

 

 

Continue Business Visit to Bali

business trip dMaybe you have dropped a company offer due to silly cab driver who introduced you right into a location that was wrong? When happening business trip this issue nearly occurred in my experience last month. My business trip was therefore dissatisfied since I ought to utilize my very own cash to aid this exercise, specifically for my transport charge. Yes, I didn’t have personal vehicle however and so I needed to utilize public transport. Used to do not need to take journey anymore to tell the truth. Sadly, my chef decides and so I need to do this to keep his confidence me to deal with careers in another town and usually thinks. Read More →

Keuntungan Menghadiri Seminar Forex

forex lagiPada dasarnya, seminar forex adalah pertemuan yang dihadiri oleh para pedagang dan pialang valas untuk membahas tentang bisnis valuta asing, seperti: strategi, mekanisme, tren pasar, jam pasar, indikator, dan lain sebagainya. Dalam seminar, para peserta dapat berinteraksi dengan nara sumber langsung. Read More →